icon
icon
icon

Звезда рекламы Vileda


Недавно на страницах интернета в рекламе нашего товара для уборки дома предстала настоящая знаменитость - величественный вальяжный кот Рафаэль породы мейн-кун. Брутальный кот нереально красно-мраморного окраса сразу покорил сердца наших постоянных покупателей своей грацией дикой кошки. Возможно, не все знают, но это самые крупные домашние кошки в мире. Их вес достигает 10 кг, а длина без хвоста доходит до одного метра. Невероятно мохнатый и длинный хвост как дополнительное украшение животных, в холодную погоду прекрасно согревает своего хозяина. А какого с такой царственной особой жить в одном жилище? Мы решили поближе познакомиться с нашей звездой и узнать, чем Рафаэль знаменит и как хозяева уживаются с любимчиком.

Если заглядывать в историю появления на свет мейн-кунов, то оно окутано тайной и мистикой. Существует немало легенд об их происхождении: романтических, мистических и правдоподобных. Но генетические исследования доказывают, что мейн-куны появились на свет благодаря естественному отбору, что это естественная популяция американской кошачьей метрополии. Природа сделала этих солидных и грациозных кошек крепкими и выносливыми животными. Внешне кошка похожа на рысь: окрас, великолепные усы, кисточки на ушах, роскошная шубка и великолепное жабо вокруг шеи, царственная манера двигаться. Все это завораживает! А если добавить к этому миксу интеллектуальность кошки, то можно сразу влюбиться. Происхождение кошек всегда будет оставаться под вуалью таинственности, главное, что их истинные ценители любят своих питомцев и заботятся о продолжении их рода.

Герою нашей статьи всего два года, а за спиной уже не один десяток выставок и серьезных званий. По американской выставочной системе TICA в сезоне 2018-2019 Рафаэль стал ЛУЧШИМ МЕЙН КУНОМ по региону северная Европа, которая включает в себя 15 стран, в том числе Россию, Германию, Голландию и другие страны. Восходящая звезда имеет наивысший титул в этой системе - SupremeGrand Champion. Он с честью и достоинством продолжает дело своего деда, не менее грациозного самозабвенного кота Нарцисса, имеющего наивысший титул Чемпиона мира по европейской выставочной системе. Вместе с тем, Нарцисс еще хорошо известен в медийных кругах, он принимал участие в детских программах и в передаче "Утро с Юлией Высоцкой" на НТВ. А теперь молодой и харизматичный Рафаэль покоряет сердца людей, не оставляя никого равнодушным. Шелковистая блестящая пышная шерсть семейной династии кунов является настоящим украшением животных. Большая заслуга в этом хозяев, которые тщательно следят за правильным уходом и грамотным сбалансированным питанием своих дружелюбных компаньонов. К слову сказать, дед с внуком проживают под одной крышей, так что есть время на передачу опыта младшему поколению. Порядок в доме ложится конечно же на плечи заводчиков.

Слабость обаятельных усатых великанов - это безмятежный сон, который перемежается с кошачьим треком или активными играми в мячик. Так между выставками знаменитости почивают на лаврах. Рафаэля домашние обожают, отмечают, что он миролюбивый и интеллектуальный кот. Ласковый великан обожает, когда все собираются дома и радуется этому, как ребенок.
С мохнатыми звездами работы по дому невпроворот. Главные помощники - пылесос и швабра всегда на готове. А после того, как в доме знаменитостей появились паровая швабра Vileda и набор для уборки Турбо Colors содержать дом в порядке стало проще, говорит Юлия Фелль, заводчица грациозных великанов. Уборка в доме стала спориться быстрее, отмечает хозяйка, а горячий пар по ее словам отлично защищает дом от бактерий.

Пожелаем нашим симпатичным мохнатым друзьям успехов в новых достижениях, а их хозяевам, чтобы в доме всегда было чисто, уютно и радостно с их обожаемыми пушистыми любимцами.

Источники фотоматериалов:


Возврат к списку