icon
icon
icon

Уборка на кухне

Уборка на кухне


Уборка на кухне неотъемлемый и важный вид деятельности любой хозяйки. Кухонная уборка включает такие основные виды работ как:
- мытье посуды
- чистка раковины
- мытье газовой или электрической плиты
- уборка пыли с полок и со стола
- мытье окон.


Vileda Чтобы уборка не превратилась в изнурительный, трудоемкий и долгий процесс, расходные материалы и уборочный инвентарь должны быть качественными и удобными, подходящими и соответствующими задачам уборки, а не одна тряпочка на все виды работ.  Продукция немецкого бренда Vileda станет незаменимым помощником для уборки на кухне. Vileda может предложить современным хозяйкам широкий ассортимент товаров из качественных материалов, удобных и простых в использовании, чрезвычайно долговечных и эффективных даже без применения бытовой химии.

Tarelki

Для мытья посуды Vileda предлагает большой выбор губок под конкретные виды посуды: для посуды из деликатных материалов, губки с абразивом средней жесткости, экстра очищающие губки для мытья кастрюль и металлической посуды. Насухо вытереть посуду можно универсальными салфетками Vileda из микрофибры.
Чтобы сохранить молодость рук и маникюр посуду лучше мыть в хозяйственных перчатках. И в этом вопросе Vileda приходит на помощь – есть универсальные перчатки, с бальзамом, с внутренним напылением из хлопка, одноразовые и прочие. Под разные виды работ есть определенный тип перчаток: для грубых работ (например, оттереть поджарки с мангала) подойдут особо прочные перчатки, а вот для мытья тонкого хрусталя лучше выбрать перчатки Vileda для деликатных работ.


Moyka Уборка пола на кухне может быть сухой или влажной. Vileda предлагает широкий ассортимент систем для любой уборки пола: щетки с густым ворсом для подметания, тряпки для пола, ведра, швабры для мытья пола, системы уборки пола в наборах. Причем инвентарь можно подобрать в зависимости от особенностей напольного покрытия – паркет, ламинат, плитка, кафель, ковровое покрытие. При производстве своей продукции Vileda учитывает эти особенности.

Plita Чтобы газовая или электрическая плита дольше служила и сохраняла презентабельный внешний вид, она требует деликатного ухода. Для быстрой и эффективной уборки стеклокерамических поверхностей Vileda предлагает специальные губки, которые быстро и качественно удаляют загрязнение, не царапая поверхность. Для газовых плит можно подобрать металлическую губку.

Для уборки на кухне в ассортименте Vileda имеется большойвыбор специализированных салфеток: впитывающие салфетки, микрофибровые, вискозные, салфетки «антипыль», для мытья окон и зеркал.

С Vileda Вы сможете довести до совершенства результат уборки на кухне, а сам процесс уборки превратится в удовольствие.


ct-living-2017-aspot-vileda-image.jpg




Возврат к списку