icon
icon
icon

Паровой генератор для вашего пола

Благодаря новым технологиям жизнь человека с каждым годом становится удобнее, современнее, комфортнее и здоровее.

Еще в не далекую советскую бытность главным удобством в доме были — цветной телевизор, холодильник, стиральная машина и пылесос, а наличие стационарного телефона и кондиционера считались уже роскошью. Прошло немногим три десятка лет и человечество стало обладателем бесконечного количества умных приспособлений, облегчающих жизнь в доме, на работе и вовремя путешествий.

Теперь, к примеру, необязательно брать в руки пылесос — робот-пылесос может выполнить эту работу без вашего присутствия. Люстрой можно управлять лежа на диване с пульта управления, а качественные фото и видео мы можем создавать с помощью смартфонов, которые есть теперь у каждого взрослого и даже ребенка.

На каждом шагу мир предлагает нам умных гаджетов, готовых облегчить нашу жизнь во многом.

Теперь сделать в доме качественную влажную уборку можно с помощью паровой швабры. Уборка пола станет приятным и быстрым занятием, поскольку эффект будет виден сразу: пол мгновенно остается сухим и без разводов. Но самое главное — горячий пар делает ваше жилище максимально чистым, губительно воздействуя на все бактерии и микроорганизмы. Любой грибок или плесень «обваривается» и сразу смывается с поверхности пола. Никакой пылевой клещ не выдерживает высокотемпературной обработки. Ваш дом становится на 99,9 % чище. Попробуем разобраться, что же из себя представляет паровая швабра, как ею пользоваться и в чем ее преимущества!

Умного помощника для дома предлагает известная компания Vileda, которая производит качественные и инновационные товары для уборки дома.

Итак, паровая швабра представляет собой вертикальное устройство, чем-то схожее с традиционной шваброй, но с емкостью для воды на корпусе и шнуром для электросети. С помощью нагревателя температура воды доводится до нужного градуса и под давлением насоса пар подается в нижнюю часть корпуса швабры. Основание в виде вращающейся треугольной формы позволяет все труднодоступные места в доме сделать идеально чистыми. Паровая швабра способна отмыть различные ровные поверхности, дезинфицировав их. Вместе с тем она прекрасно справляется с въевшимися неприятными запахами и стойкими пятнами.

Прекрасно освежает и увлажняет поверхности. Теперь ваши полы и ковровые покрытия пройдут самый привередливый тест на стерильность и, заметьте, все это без химических бытовых средств!

Такой сравнительно легкий компактный парогенератор с регулируемой подачей пара прекрасно скользит по полу, с ним не составляет труда справится с большими площадями. Объема воды в 400 мл хватает для уборки помещения в 20-25 квадратных метров. Безопасная, экологичная, маневренная и многофункциональная швабра удобна в хранении, она вертикально паркуется, занимая минимум места.

Чудо-помощник справляется со многими задачами, но нужно понимать, что перед влажной уборкой необходимо полы пропылесосить, чтобы удалить весь мелкий мусор, а тканевую насадку придется периодически мыть и стирать.

Cоветы по использованию парогенератора:

  1. для полового покрытия из дерева и ламината следует мощность пара убавлять, а для плитки и линолеума можно увеличивать подачу пара;
  2. не использовать прибор на негерметичной древесине или поврежденном ламинировом полу;
  3. воду можно заливать из-под крана, но лучше очищенную, чтобы в емкости не образовывалась накипь, тогда умный гаджет прослужит вам дольше;
  4. застаревшие пятна лучше размочить и потереть салфеткой, смоченной в мыльном растворе. Так пару легче будет справиться с пятном;
  5. паровая швабра очищается с помощью потока горячего пара, поэтому в емкость с водой не следует наливать чистящие средства;
  6. хранить электроприбор в недоступном для детей месте.

Умная швабра сбережет ваши руки. При такой влажной уборке не понадобятся даже перчатки, вам не придется нагибаться и отжимать швабру. Многофункциональное приспособление поможет сэкономить время и сохранить ваше здоровье, сделав ваш дом намного чище, чем было это прежде. Такой помощник окажется незаменимым, если в доме есть аллергики, маленькие дети или домашние животные.


Возврат к списку