icon
icon
icon

Лентяйка - швабра со спреем

Лентяйка - швабра со спреем


Каждая хорошая хозяйка старается содержать свой дом в чистоте - это, как известно, является залогом здоровья и хорошего настроения домочадцев. Без чистого пола сложно добиться идеального порядка в доме. Влажная уборка полов - это важная составляющая домашнего мероприятия по наведению чистоты. И поскольку, время любой хозяйки нынче "на вес золота" приходится эффективно организовывать свою работу по дому. А как это сделать, чтобы на уборку уходило меньше времени и сил, но при этом качество уборки не страдало? Ответ прост. К золушке на помощь спешат современные "чудо-помощницы" в простонародье называемыми швабрами или "лентяйками".

Впервые в истории о швабре упоминается далекий 1496 год, правда, тогда ее называли "мопом". Современным хозяйкам, кстати, это название знакомо по сей день. Как гласит историческая хроника, официальный патент на изобретение швабры спустя три с лишним столетия получает Джейкоб Йове, а спустя еще несколько десятилетий, в 1893 году патент на современную швабру заполучает Томас Стюарт. С тех пор технологии менялись и "лентяйка" бесконечно совершенствовалась. С середины 20 века моющуюся часть швабры стали производить из микрофибры - синтетического волокна, которое позволяет быстро и легко очищать поверхность от грязи и пыли.

Vileda
Современные модификации швабр продолжают наводнять рынок и сейчас. И не грешно запутаться...швабра с губчатой насадкой, "швабра-бабочка", швабра с микрофиброй, веревочная или раскладная плоская, паровая или с отжимом. Во истину, человеческая лень всегда была главным двигателем прогресса.

Сегодня современным хозяюшкам можно просто наслаждаться процессом уборки. Мы можем выбирать, кому что удобно. Эргономичность швабр приятно радует, дизайн исполнения тоже на любой, даже самый избалованный вкус. Многие хозяйки, если в доме есть маленькие детки или животные, стараются производить ежедневную уборку. Приятно радует одна из последних модификаций мопа - это "швабра-спрей" Vileda, настоящий плод гениального решения инженеров и дизайнеров. Такая "умная швабра" вам точно сбережет и время, и силы, которые вы сможете подарить своим родным и близким или себе любимой. Чистый дом, неуставшая золушка с ухоженными ручками, что можно лучше придумать!? Виват изобретениям, которые делают домашнюю уборку легкой, быстрой и интересной.

Vileda
Особенность мопа со спреем....можно влажную уборку выполнять без ведра! Для хозяек - это настоящий революционный прорыв. Благодаря швабре с пульверизатором можно не носить с собой ведро. Как же это удобно! Резервуар для жидкости рассчитан на 400 мл воды (моющегося средства), а насадка их микрофибры делает пол очень быстро чистым. Жидкость распыляется одним-двумя нажатиями на рычаг у ручки и "вуаля" протираем пол. Легким движением руки умная швабра справляется с любой поверхностью: ламинатом, паркетом или линолеумом, плиткой. И мы имеем чистый пол без особых усилий и затрат времени. "Умная швабра" станет приятным приобретением для любой хозяйки. Дерзайте, и да будет у вас порядок в доме, чистый воздух и здоровые, радостные домочадцы..



Возврат к списку